Aktuelles

Herzlich Willkommen beim TTC Klingenmünster, alle Informationen rund um Training und Ansprechpartner finden Sie unter der Rubrik Training.

Aufgrund der Coronalage hat der Verband sich dafür entschieden im Herrenbereich nur die Hinrunde spielen zu lassen. Da unsere 1. Herrenmannschaft die Hinrunde als 2. Platz abschließen konnte, steigt sie damit in die Bezirksoberliga auf. Auch die anderen Mannschaften spielten sehr erfreulich und so konnte unsere zweite Mannschaft den Abstieg als Achter verhindern und somit nach dem Aufstieg letztes Jahr das gesetzte Ziel erreichen. Die dritte Mannschaft (3. Platz) und die vierte Mannschaft (4. Platz) siedeln sich im oberen Tabellenbereich an und spielten beide eine sehr solide Runde. Unsere fünfte und sechste Herrenmannschaft wurde in ihrer Liga sechster bzw. achter. Die Meisterschaftsrunde im Jugendbereich wurde hingegen zu Ende gespielt: Dort wurde unsere U18 souverän Vizemeister in der Bezirksklasse und steigt damit in die Bezirksliga auf. Unsere U15 hat in ihrer ersten Saison den nicht für möglich gehaltenen Aufstieg geschafft und das als 2. punktgleich mit dem ersten Platz, also schlagen auch die nächste Saison in der Bezirksliga auf.  Auch unsere Kleinsten (U12) starteten in der Rückrunde voll durch. Während in der Vorrunde kein Sieg gelingen konnte, wurde in der Rückrunde jede Mannschaft besiegt und damit sich ein 2. Platz erkämpft. Diese positive Entwicklung zog sich fort und so konnte man überraschend auch den Pfalzpokal nach Klingenmünster holen. Auch auf den Ranglisten schnitten unsere Jugendspieler überdurchschnittlich gut ab: So konnten sich insgesamt 6 Jungen und Mädchen für die Pfalzendrangliste qualifizieren.

Neue Spieler sind jederzeit willkommen, jedoch bitten wir aus organisatorischen Gründen um eine Voranmeldung unter
mail@ttc-klingenmuenster.de.

Wir freuen uns auf euch, euer TTC Klingenmünster

Zurzeit finden keine Spiele statt.

Training

Informieren Sie sich über unsere Trainingszeiten und kommen Sie unverbindlich vorbei.

Gemeinschaft

Der TTC Klingenmünster organisiert auch Wanderungen, Grillfeste und Ausflüge um die Gruppe zu stärken.
Foto: 4-Tagesfahrt ins Zillertal im Jahr 2013

Tischtennis macht Laune!