Training...

Bei uns im Jugendbereich geht es in erster Linie darum, die Kinder und Jugendlichen von unserem Sport zu begeistern. Dabei sollte nie der Spaß zu kurz kommen, weshalb wir jedes Jahr Aktionstage, Nachwuchsturniere und Übernachtungen anbieten. Unser Ziel ist es so den Zusammenhalt untereinander zu stärken und die Spieler: innen schnell in das Vereinsleben zu integrieren.

Natürlich ist uns auch wichtig unsere Nachwuchsspieler: innen jedes Training ein Stückchen besser zu machen um sie so, optimal auf den Spielbetrieb und Turniere, vorzubereiten. Dabei setzten wir auf ein junges Trainerteam und vor allem individuelles Training mit dem Ballroboter oder den Trainer: innen, um auf die Stärken und Schwächen jedes Einzelnen einzugehen.

Falls ihr neugierig geworden seid oder Fragen habt, meldet euch gerne, wir freuen uns auf euch.

Erster Ansprechpartner in allen Fragen rund ums Jugendtraining, den Jugendspielbetrieb und alle anderen die Jugend betreffenden Punkte wie Freundschaftsspiele und Freizeitaktivitäten ist unser Jugendwart Lasse Bohde (
015736114257). Das Jugendtraining leiten Christoph Sommer, Lasse Bohde, Mattis Bohde, Sabrina Bendel und Laurenz Wichmann.