Wir bieten an zwei Tagen in der Woche Training für unsere Nachwuchsspieler an. Die jüngeren trainieren dienstags ab 17:15 Uhr und freitags ab 17:00 Uhr. Buben und Mädchen, die zuschauen oder probeweise mittrainieren wollen, sind jederzeit herzlich willkommen. Das Alter spielt keine Rolle, Schläger zum Testen sind vorhanden.
Damen und Herren trainieren in der Regel dienstags oder freitags jeweils ab 20 Uhr.

Trainerteam

Erster Ansprechpartner in allen Fragen rund ums Jugendtraining, den Jugendspielbetrieb und alle anderen die Jugend betreffenden Aktivitäten wie Freundschaftsspiele und Freizeitmaßnahmen ist unser Jugendwart Nils Beck (0152-57815092). Das Jugendtraining leitet Christoph Sommer.

Nils Beck
Jonathan Herrmann
Mirko Kiefer
Christoph Sommer

Fragen zum Trainings- und Spielbetrieb der Damen und Herren beantwortet unser Sportwart Mirko Kiefer (06343-610864). Gästespieler sind herzlich willkommen.